MEZZO...DI TRASPORTO
"Il Mezzo"...è il mezzo di trasporto preferito e più amato dai cuozzi comuni e vulgaris, non disprezzato da chiattilli (preferiscono l'auto) e tamarri (per esigenze preferiscono l'apecar).
Nella mentalità cuozza il motorino è l'unico amico di cui si può fidare ciecamente anche se molte volte lo lascia a piedi, compagno di mille avventure e "tarantelle" il mezzo è il nucleo attorno al quale gira l'intera vita sociale del cuozzo e senza di esso la propria esistenza sarebbe insignificante, da qui ricaviamo l'enunciato del teorema "SH":
La qualità della vita sociale di un cuozzo è direttamente proporzionale alla cilindrata ed alla tipologia di mezzo da egli posseduta.La scelta del mezzo per il trasporto non è frutto del caso ma di un'accurata scelta fatta considerando i seguenti vantaggi:
- agile (in città facilita il passaggio in situazione di traffico)
- compatto (si "infizza" nelle stradine altrimenti impraticabili anche a piedi)
- spazioso (è possibile portare anche più di 2 persone a differenza della smart che è un'automobile!)
- economico (è esente dal pagamento di bollo assicurazione, consuma poco carburante e si trova facilmente "arrubbato")
- non necessita di patente e di un'età minima per essere portato
9 commenti:
Sniff...
Scusate ma non so cosa si prova ad avere il mezzo...
Non me l'hanno mai comprato...
Sniff...
comunque penso che non bisogna per forza avere un SH...
Basta che si arriva a destinazione...
Quindi abbasso anche il cuozzo mezzo!!!
Wow
Ovviamente a questo articolo si può aggiungere un postulato dell'essere cuozzo.
Infatti secondo attenti studi effettuati a Medina Way,se ne è dedotto che:
Il cuozzo, soprattuto se str****,<=>Smart (1)
Detto postulato è anche funzione, infatto gode della proprietà simmetrica della deficienza, cioè:
Smart=> cuozzo, soprattutto se str**** (2)
Firmed
Sig.Jacquel alias Dream o Iacopo per chisseneFut
bobbisixkiller@libero.it
Io credo che i tamarri ed i chiattilli abbiano anche loro dei " mezzi" di riferimento , quali il gilera runner o l' aprilia sr per il tamarro ;e lo special per i chiattilli
manuela morrison...ti voglio sposare *-*
VI SIETE DIMENTICATI LA MOTO PER ECCELLENZA ò GBR,......POI LIBERTIN BEVERLIN
i motorini + belli sn: sh 300,t-max,sh 125,liberty s
Salve a tutti guagliuni, prima di tutto complimenti per questo fantastico blog.....avevo pensato di fare qualcosa del genere insieme ai miei amici da molto tempo e voi siete riusciti a cogliere perfettamente ciò che avevo in testa.BRAVI!
Un consiglio per quanto riguarda la sezione MEZZO, bisognerebbe approfondire uno studio inerente alle posizioni che il cuozzo, o meglio i cuozzi (impossibile vederne meno di 2-3 su un unico motorino) assumono mentre "portano 'o mezzo"!Se si riuscisse a postare qualche foto, sarebbe un ottimo lavoro.
Complimenti ancora
Ciao Ragazzi, prima di tutto complimenti per questo magnifico blog, avevo partorito un'idea del genere qualche anno fà con dei miei amici e voi siete riusciti molto bene a rappresentare cosa avevo in mente.Bravi!Comunque un consiglio per quanto riguarda la sezione MEZZO, bisognerebbe fare uno studio approfondito sulle posizioni che il cuozzo o meglio i cuozzi (impossibile vederne meno di 2-3 su di un mezzo) assumono mentre portano il suddetto MEZZO.Se poi si riuscisse a postare foto di qualche esemplare, sarebbe fantastico.
Complimenti
CIAO
Ciao ragazzi, COMPLIMENTI PER IL BLOG: davvero geniale! Volevo aggiungere alcuni dettagli notati per le strade di Napoli circa il nostro esemplare.
Il cuozzo conduce il suo veicolo, Smart o Liberty che sia, a 4 o 2 ruote, NELLO STESSA MEDESIMA MANIERA, quindi vi sarà certamente capitato di veder schizzare una Smatt zigzagando nel traffico come fosse un semplice e sgusciante motorino.
Altro dettaglio del cuozzo ma che purtroppo negli ultimi anni è in disuso è il berrettino con tanto di visiera che utilizzano alcuni cuozzi i quali NON POTENDO METTERE il casco per ovvie ragioni in quanto "o'casc m'sconc o'capill" sono soliti indossare un berretto collocato in modo inclinato verso il basso, lasciando la nuca totamente scoperta e fresca...
Posta un commento